Roma 21  Luglio  2018

Nel cuore del Rione Monti, cucina e liquori protagonisti di 4 eventi

Nel cuore del Rione Monti, Suburra 1930 si presenta con un nuovo volto e inaugura una stagione di eventi che combinano cucina e liquori

Ristorante e cocktail bar ispirato agli anni '30 nel design e nell'architettura non convenzionale Suburra 1930 si trova nel cuore del Rione Monti. Due piani con cucina a vista e un delizioso dehors esterno su Piazza della Suburra, la piazza più antica di Roma, ospitano un locale ricercato e familiare al tempo stesso, dove si fondono tinte scure con colori accesi, marmi, giochi di ombre e inserti color oro.

Mauro e Lorenzo, proprietari di Suburra 1930, hanno fatto di questo locale un salotto intimo e conviviale, dove accogliere, come dei veri padroni di casa, sia gli affezionati clienti romani che i turisti in visita nella città. Insieme a Laurenzi Consulting, società leader nell'ideazione di format per la ristorazione, hanno riformulato il menu e studiato il nuovo volto del locale per presentarlo al pubblico attraverso una serie di eventi che hanno come protagonisti variazioni del menu, assaggi di piatti e bicchieri con accostamenti ideali ma anche sperimentali. L'obiettivo è quello di giocare con le combinazioni, provare nuovi gusti e scoprire il proprio preferito trascorrendo una bella serata nel centro di Roma. 

 

Di seguito il programma degli eventi: 

Marinati e Pisco, 21 giugno: 3 assaggi salati dalla cucina e un boccone dolce dalle note marinate si accompagnano a una variazione di 4 drink a base pisco, noto distillato di origine sudamericana e bevanda nazionale in Cile e Perù. Il pisco riesce ad esaltare le marinature e ha una grande versatilità, proprio come insegna la cultura cilena, che propone questa bevanda in tutte le occasioni sociali e conviviali. 

 

Speziati e drink aromatici, 27 settembre: 3 assaggi salati della cucina e un boccone dolce dalle note speziate si accompagnano a una variazione di 4 drink aromatici. I protagonisti del bere sono drink a base di distillati diversi, pensati per esaltare o stemperare le note profumate dei piatti. 

 

Crudi e bollicine, 18 ottobre: 3 assaggi salati della cucina e un boccone dolce, il tutto rigorosamente a crudo in accompagnamento a una variazione di vini e cocktail sparkling. Per una sera la cucina di Suburra 1930 spenge i fornelli per il più classico degli abbinamenti che riesce ad esaltare la tendenza dolce dei crudi con la freschezza delle bollicine. 

 

Fritti e Martinis, 22 novembre: 3 assaggi salati della cucina e un boccone dolce in versione dorata e croccante si accompagnano a una variazione di 4 cocktail in coppa. Il fritto diventa protagonista come massima espressione dello street-food ma anche come assaggio preferito nel pre-dinner, momento perfetto da abbinare a una bevuta in coppa, con drink dal sapore deciso e asciutto, capaci nella loro estrema semplicità di moderare l’opulenza e la rotondità del fritto. 

 

Piazza della Suburra, 13 – 15 

Aperto lun-dom: 18.30 – 2.00

sab-dom: 12.30-15.30 

tel. 06.48905713

facebook.com/suburra1930

instagram.com/suburra1930

 

Cerca in Giroma

In evidenza

l-artista-coreano-peter-kim-al-museo-bilotti-con-sull-orlo-della-formaLa mostra, curata da Maria Giovanna Musso, è dedicata al rapporto tra la forma e il vuoto e, in particolare,...

Gi...ROSA!

donatella-s-birthday-festa-della-rinascitaGrande Party al circolo A.S.D. Tiro a Volo Lazio, incantevole e suggestiva struttura nel cuore della via Tiberina, impeccabilmente gestita...
les-sapins-d-action-innocence-monacoNatale di solidarie­tà nella serata del 14 dicembre  all’Hot­el de Paris-Place du Casino di Monaco, che ha ospitato l’eve­nto di...
marika-palomba-conquista-il-titolo-di-miss-lazio-2017MISS LAZIO 2017 è MARIKA PALOMBA, ha 19anni e risiede a Roma al quartiere Collatino. Ha degli splendidi occhi azzurri,...

I nostri esperti rispondono

 

 

 

MOTORI

LifeStyle Motori

for fine living people

Mangio&Bevo

il-festival-del-couscous-ad-aprilia-un-evento-originaleSabato 21 Luglio ad Aprilia, a mezz’ora da Roma, torna l’Original Festival del Cous Cous organizzato dall’associazione La Palma del Sud-Imprenditoria. L’evento, giunto ormai alla sua quarta edizione , si...
otto-consigli-per-una-colazione-sana-e-beneficaE' il primo pasto della giornata, ma spesso è il più trascurato. Il tempo dedicato alla colazione, secondo recenti studi, si sta riducendo sempre di più. E quello che dovrebbe...
il-fritto-d-autore-in-scena-al-parco-egeriaA Roma si dice che "fritta è bona pure 'na ciavatta", ma è quando le panature dorate incontrano ripieni morbidi e saporiti che nascono i fritti d'autore. Per celebrare l'arte...

Salute e benessere

artrite-reumatoide-come-scegliere-la-giusta-terapia  Solo in Italia sono oltre 300 mila le persone affette da artrite reumatoide. Una malattia reumatica che colpisce 1 persona...
i-consigli-del-farmacista-per-una-vacanza-perfettaTorna il servizio “Farmacia in viaggio” nelle 586 FARMACIE SPECIALIZZATE di Farmacisti Preparatori. Per tutto il periodo estivo i farmacisti offriranno...
giornata-nazionale-della-prevenzione-del-tumore-cutaneoIl melanoma è un tumore della pelle la cui incidenza è in aumento a livello mondiale. In Italia è il...

MODA

ebarrito-le-sneakers-manifesto-della-nuova-collezione-pe-2018  Re-thinking fashion è il nuovo motto di Ebarrito, il brand di accessori made in Italy e solo pezzi unici ( www.ebarrito.com )  Per...
arrivano-le-ballerine-a-puntaEBARRITO: LE BALLERINE ROMANTICHE A PUNTA Ebarrito - il brand di accessori handmade in Italy e solo pezzi unici (www.ebarrito.com) –...

LIFESTYLE

nissan-leaf-open-car-una-cabrio-a-zero-emissioniNissan ha presentato a Tokyo “LEAF Open Car”, una versione cabrio della nuova Nissan LEAF. L’auto 100% elettrica è stata esposta...
ecco-la-fashion-suzuki-ignis-ginzaLa serie speciale IGNIS GINZA prende il nome dal celebre quartiere alla moda di Tokyo; IGNIS GINZA interpreta lo stile vestendosi...

Seguici su:

Pubblicità